• Grineri Master

Памятка действий после проведения работ на открытой территории

Применимо при обработке дачных участков, турбаз и других открытых объектов от комаров, клещей, тли, листовертки, ос и прочих вредителей.


Данная инструкция применима после проведения работ по влажной дезинсекции на открытом пространстве.

  1. В течение часа после выполнения работ (когда шум от работы двигателя прекратился) не выходите, пожалуйста, на обработанное пространство, не выпускайте ваших питомцев, а также предостерегите от нахождения на обработаной территории ваших членов семьи и гостей.

  2. Не включайте, пожалуйста, автополив и не поливайте территорию до утра следующего дня.

  3. Все ягоды, фрукты и так далее, произрастающие на обработанной территории, перед употреблением в пищу тщательно промывайте водой.

  4. Первые два-три дня после обработки может показаться, что комаров стало даже больше — это происходит потому, что комары не могут сесть на обработанную территорию и постоянно находятся в воздухе. Затем комаров станет значительно меньше. Но единичные комары все равно могут встречаться, ввиду природных факторов — ветра, водоемов и так далее. Учтите тот факт, что уничтожение комаров никогда не может быть 100%-ным — по объективным факторам. Но, если вы видите на обработанной территории комара, — можете быть уверены, жить ему осталось недолго.

  5. Препарат разлагается в течение 20 дней полностью. Это делается из соображений безопасности (под ягоды и фрукты). При необходимости по истечению 20-ти дней можно сделать повторную обработку. Также в этот срок количество комаров сократится естественным образом (стрекозы и т.д.).




Недавние посты

Смотреть все